唉忌永 发表于 2019-1-5 15:54:35

《伤寒论》407-534集教学视频下载

所属单位:名医讲座       主讲老师:JT叔叔
资源大小:5.07 GB       资源格式:/avi
资源用途:       共享点数:5 点
课程试播:下载观看       资源等级:
所属专题:       关 键 词:伤寒论

课程介绍
      本课程为台湾JT叔叔(谭杰中)老师伤寒论授课视频全集,全套视频共533集,由知盈医学课堂整理免费共享。腾讯版为合并版,共106集。JT叔叔讲授的伤寒论,用语随性,通俗易懂,结合很多实例讲解以及用其他事物来比拟中医治法,非常适合没有太多中医基础的人群学习。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=c0wCkHM&third=15
提取密码:**** Hidden Message *****

本命年 发表于 2019-5-11 00:11:20

伤寒论,用语随性,通俗易懂,结合很多实例讲解以及用其他事物来比拟中医治法

本命年 发表于 2019-5-11 00:13:21

伤寒论,用语随性,通俗易懂,结合很多实例讲解以及用其他事物来比拟中医治法

鸿运当头 发表于 2019-8-16 05:52:31

感谢楼主分享,好人一生平安!

量子物理 发表于 2019-8-19 22:07:47

谢谢楼主分享,我一定认真看一下

abcde 发表于 2019-11-8 13:22:57

并不具备快捷键

鬼火 发表于 2019-11-15 19:01:16

多謝分享!                     

大煞风景 发表于 2019-11-16 11:55:40

谢谢楼主分享,我在找书。

杏林新叶 发表于 2022-3-12 00:44:41

谢谢分享666666666666666666666