洹陂 发表于 2019-1-3 09:47:25

付广成《督脉刺血》21集教学视频下载

付广成《督脉刺血》21集教学视频下载
所属单位:名医讲座       主讲老师:付广成
资源大小:8.5       资源格式:/avi
资源用途:       共享点数:5 点
课程试播:下载观看       资源等级:
所属专题:       关 键 词:督脉刺血

课程介绍
      本课程为付广成督脉刺血疗法教学视频,全套课程共21集,由壹课堂网整理免费共享。
      付广成督脉刺血疗法是在中医基本理论指导下,通过放血祛除邪气而达到和调气血、平衡阴阳和恢复正气目的的一种有效治疗方法,适用于“病在血络”的各类疾病。刺血方法主要有络刺、赞刺及豹文刺法,后世又有发展。现代临床刺血,都应在常规消毒后进行,手法宜轻、浅、快、准,深度以0.1~0.2寸为宜。一般出血量以数滴至数毫升为宜,但也有多至30~60毫升者。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=c0yDPO8&third=15

提取密码:**** Hidden Message *****

wegggg 发表于 2022-3-3 08:44:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

快好了 发表于 2022-3-25 15:55:37

gxgkzgkzgkzkgzkgztkzktz

治病救人 发表于 2022-3-25 21:19:43

您好 感谢您的付出 我想看看这个督脉放血 可以吗

武林猛主 发表于 2023-2-18 09:52:36

gaimouhuikangcu
页: [1]
查看完整版本: 付广成《督脉刺血》21集教学视频下载