中医 发表于 2018-12-16 16:29:23

[中医书籍]古今性疾病验方选萃

<br>
作者</span>:</strong>马汴梁
出版社</span>:</strong>人民军医出版社
                  书籍分类</span>:</strong>疾病专治</td>
文件大小</span>:</strong>7.86 MB</td>

文件格式</span>:</strong>/pdf</td>
上传时间</span>:</strong>2017-06-03</td>

【作 者】马汴梁主编<br />
【出版发行】 北京:人民军医出版社 , 1992.11<br />
【ISBN号】7-80020-345-X<br />
【页 数】 579<br />
【原书定价】$9.80<br />
【主题词】性病-验方 验方-性病 性功能障碍-验方 验方-性功能障碍<br />
【中图法分类号】R289.5<br />
【内容提要】本书选了上至先秦各家,下逮现代诸家有关性病中医治疗的1000余首有效、实用方剂的专著。分为性功能障碍性疾病,前阴杂病,精液病,性传染病及性变态疾病5个部分。<br />
【参考文献格式】马汴梁主编. 古今性疾病验方选萃. 北京:人民军医出版社, 1992.11.</td>

<br>【下载地址】<br>
**** Hidden Message *****

解烦小子 发表于 2020-2-21 20:35:19

漂鸟少年 发表于 2020-2-24 03:34:54

好奇过来看看,别让我失望1111111111111

祥云剑仙 发表于 2020-2-26 16:56:43

好好好好好好好好好好好

行风 发表于 2020-4-16 16:01:52

字数还有限制啊,晕   

少林寺方丈 发表于 2020-4-16 19:10:37

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

ss960708 发表于 2020-4-16 20:23:20

下载下来瞅瞅学习学习

风霜一剑 发表于 2020-4-16 22:32:28

人民军医出版社

天佑种花家 发表于 2020-4-17 13:45:23

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

绝世高手就是我 发表于 2020-4-17 22:08:15

看看能不学点有用的东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中医书籍]古今性疾病验方选萃