意守单田封二窍 发表于 2018-12-17 17:16:26

[武功秘籍]少林八段锦图解-中英文.pdf

<p>
        <b><strong style="white-space:normal;">书籍免费</strong>下载地址:</b>
</p>
<p>
        **** Hidden Message *****

</p>
<p>
        <strong>内容介绍:</strong>
</p>
<p>
        "少林八段锦"是少林寺众僧最早演练、的健身功法之一。据传:早在唐代时,少林寺髙僧凤丘善练八段锦,寿达109多;到了宋代,有福居和尚汇入少林拳谱。八段锦有舒筋活血、调理气血、促进人体新陈代谢等功能,久练可以壮体质,抗疫袪病,益寿延年。
</p>

大奇迹 发表于 2019-4-7 10:37:29

尚汇入少林拳谱。八段锦有舒筋活血、调理气血、促进人体新陈代谢等功能,久练可以壮

王萧逸 发表于 2019-4-17 23:57:31

谢谢楼主好人楼主分享

abcde 发表于 2019-4-18 23:37:52

Thank the landlord for releasing such a wonderful resource community because you are richer.我要看看,多谢了

飞天流云 发表于 2019-6-30 08:22:40

谢谢分享。。。。。。。。

我是中国人 发表于 2020-2-23 12:03:17

还有英文?好神奇啊。。。。

明讯资讯 发表于 2020-2-26 18:16:25

真相大白不敢收冉屯发点财也不收则,

王宇琪 发表于 2020-3-15 12:52:38

谢谢楼主好人楼主分享

Mofan111321 发表于 2020-3-22 18:15:06

如何看啊……………………………………shsjsssddffggggggggggggggggg

谢淦 发表于 2020-5-5 11:51:44

想去学习
66.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [武功秘籍]少林八段锦图解-中英文.pdf