传说 发表于 2018-12-17 17:14:42

[武功秘籍]八极拳与八极气功(张中尧+张建军).pdf

<p style="text-align:center;"></p><p>
        <b>书籍免费下载地址:</b>
</p>
<p>
        **** Hidden Message *****

</p>
<p>
        <strong>内容介绍:</strong>
</p>
<p>
        八极拳是内外兼修风格独特的拳种,它以动作雄健刚猛和具有多变的技击特点而享誉海内外,故练八极拳者甚众。但八极气功鲜为人知,长期以來,众多的武术爱好者以未能找到既练武术又结合气功方法的科普书为憾事。
</p>
<p>
        《八极拳与八极气功》一书,是作者多年实践经验的积累,它既为八极拳爱好者提供了训练方法,又为广大的气功爱好者了解和修练八极气功,以及用它来舫病和治病提供了丰富的素材。
</p>
<p>
        武术与气功栢结合具有实用性。必须通过长期的、不间断的训练,使其疏通经络,从而达到强身、防身、练气、练'意、培养机智勇敢顽强的品质和延年益寿的目的。
</p>
<p>
        愿八极拳爱好者和气功爱好者通过锻炼收到满意的效果。
</p>
<p>
        <strong>目录:</strong>
</p>
<p style="text-align:center;">

</p>
<p style="text-align:center;">

</p>

Linkinlk 发表于 2019-6-4 17:23:15

多谢分享啊!
多谢分享!
多谢分!
多谢!
多!
!

苗乡汉人 发表于 2019-6-5 06:07:44

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

青莲居士 发表于 2019-6-7 15:38:49

。。。。。。。。。。。。

初级锻炼学习者 发表于 2019-6-8 08:24:15

感谢分享。
了解一下八极。

逍遥叹否 发表于 2019-6-9 13:33:41

谢谢分享

寻羡 发表于 2019-6-10 11:26:27

楼主辛苦了

。。。。。。
感谢分享

寻羡 发表于 2019-6-10 11:28:02

楼主辛苦了

。。。。。。
感谢分享

夜空中最亮的星 发表于 2019-6-10 21:37:53

青莲居士 发表于 2019-6-7 15:38
。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

莫道君行早 发表于 2019-6-16 23:14:00

谢谢分享,支持支持。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [武功秘籍]八极拳与八极气功(张中尧+张建军).pdf