空白 发表于 2017-4-17 09:10:42

小时候在书店无意中看到的秘籍,

小时候在新华书店,发现在一个架子上有一排武术秘籍。本来打算动用压岁钱买一本的,后来还是忍住了,毕竟新华书店。。都是原价购买。。后来这些书就下架了。。遗憾呐。。只记得有一本阴阳五行手,还有一本什么什么壁虎功,剩下的名字想不起来了,

滑郾 发表于 2017-4-17 14:48:22

阴阳五行手论坛里就有

czxkongfu 发表于 2017-6-5 21:21:40

那是范克平的一堆秘籍,三十多本呢。买了保准你后悔!

断岳拦江 发表于 2018-3-6 14:16:19

以前气功热的时候武学秘籍和各种所谓真法真是烂了大街,也不知几本是真的。上手过形意拳和一本少林德蝉大师的小册子,书后还附赠小还丹配方及制法,天知道是真是假。。。。。

panminghui 发表于 2018-3-24 09:19:24

断岳拦江 发表于 2018-3-6 14:16

我对少林德禅大师的册子很感兴趣。我们聊聊这个册子,可以吗/

过来过去 发表于 2018-8-13 19:22:21

感谢楼主分享,,,,,,,,感谢楼主分享,,,,,,,,感谢楼主分享,,,,,,,,

悟虚入道 发表于 2018-8-25 20:54:49

感谢楼主分享,,,,,,,,感谢楼主分享,,,,,,,,感谢楼主分享,,,,,,,,

王萧逸 发表于 2019-3-13 23:47:48

谢谢楼主分享楼主好人

生旦净末、 发表于 2019-7-10 11:44:29

的确之前有很多现在看都无法相信的技巧或者说是戏法

普通人 发表于 2022-4-19 21:22:48

理解了这个翻转法则,我们就能明白为什么性在藏传佛教修行者大澈大悟的道路上是这么重要。正因为性对于以往的佛教僧侣是个最深的禁忌,所以喇嘛一定要去破坏这个禁忌,才能使自己的修练提高。正因为女人是这个虚幻世界的源泉,她在佛教眼中是罪恶的象征。这在喇嘛教的教义中就是:只有控
页: [1]
查看完整版本: 小时候在书店无意中看到的秘籍,