刮鲨 发表于 2017-1-4 08:53:36

关于武术打假,我举报武林中一个假冒的门派无法连环门

是关于我们门派被人恶意窜改,具为己有,收徒敛财,希望武林同道帮忙宣传,以免同道受害。具体事情我会在下面说。
我是沈阳地区一个流派无法连环门的弟子,关于本门的传承 ,请大家观看齐贵春吧。
前几天关注一些国内各种新兴的门派,意外发现沈阳 无相门创始人:王向文。
关于这个流派我不敢枉加评论,但是一个无相门的拳谱 引起我的注意,里面的内容都是是本门的拳谱上的,经过了恶劣简单而幼稚的窜改!
这就是所谓无相门的拳谱,都是打印出来的,而且都是用笔窜改的。

本门近代传人联系不多,大多自己习练,我客居外地多年,家乡已物是人非,先师也已去世,凭一己之力实在难以努力,也想借此贴,唤起同道们的帮助。
为大家科普一下我的门派
无法连环门是武术的一种门派,它是由北京三河县祝振州于1899年创始的,曾拜太极宗师杨班侯的亲传弟子牛连元为师,又在张占魁、李瑞东大师的门下练形意、八卦。他与姜容樵和天津的刘一手(秩名)是同门师兄弟。取各家之长,创造了自己独特的武当无法连环门的武学门派。他的嫡传弟子武当无法连环门的第二代掌门人刘桐林老先生于1944年移居到辽宁沈阳、改革开放后曾连续三年受聘于辽宁省公安厅擒拿、技击总教练。他的弟子可为桃李满天下,使这一门派在东北地区发扬光大起来。
王向文从何处得到本门拳谱我无处得知,但公然把无法连环门改成王氏无相门,是对本门的极大侮辱!
我也真的是没什么办法,通过一个朋友知道了中国功夫打假联盟,才来寻求帮助。
请王向文先生,出示你的拳谱来自何人,你的传承是哪位,有没有依据。

癸镖 发表于 2017-1-4 08:53:50

你找他,一拳干爆他,不就得了?又直接,又省了向我们小白"科普"的力气。如果一拳干不爆他,那您这门派被人抄袭顶替,说不准还是一个出名的机会呢!

一犷代 发表于 2017-1-4 08:54:04

小子所言我也略有耳闻,王向文此人算是沈阳早期的散打教练其中之一,手下没有几分真功夫,仗着体重来压人。不知怎么的,近年来还研究起了传统武学,这种人人浮于事,实为大害。

安萦怀 发表于 2017-1-4 08:54:17

创始人的师父哪一位是武当派的呢。
怎么创拳就挂到武当门下呢?
孤陋寡闻,别生气。

稜扳锦 发表于 2017-1-4 08:54:30

我看了发的拳谱的内容,似乎就是太极、形意、八卦。你们学的,传的也是这3门拳法吧。不知道为啥换了个门派的名字。武当是别人加的名字,那还好,还好。

老师照镜子 发表于 2017-1-4 08:54:40

敢称是"门"的,必有能打的,要是都没人干得过他,也就没存在的必要了,拿了这''门派''名字去的,说不定还是恩人呢

灵丶赤瞳 发表于 2017-6-2 22:27:55

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,希望楼主以后还能分享一些好的东西,加油!

普通人 发表于 2022-4-21 22:45:17

鬼拳道功法,大无畏金刚劲。个人认为是一个硬功法,他里面教授了一些硬气功,练了此功法一星期内就可感受到力量大涨,以此来练习一些需要力量的武功。对这些武功有很大帮助。如果不练功法只练此功,也可以在你平时打架的时候爆发出的力量更强。绝对物超所值!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于武术打假,我举报武林中一个假冒的门派无法连环门