牦扯痠 发表于 2016-11-17 09:32:54

分享我学咏春拳清新日记记录小漫画

我个人挺喜欢写日记,昨日无聊翻了去年的日记看到自己记录自己学咏春的一些小事,挺开心;和大家分享下。

刚学咏春几天,师父建议买双平底的运动鞋,于是国产鞋就上场了!!感觉相当不错

刚学咏春的时候差不多接近不冷不热的天气,但常常满头大汗。。于是也很相当认真

然后有一位叫温师父的教练教我一个叫“拉弓射箭”的动作,那个抽筋,印象很深刻!也开始觉得功夫的奥妙之处

刚学寻桥,老是不记得动作。。。左边还是右边?那边先?超级没有方向感。。。

第一次咏春交流会,被抓去表演的两个人,不停的发抖

有时候武馆里有些现象很搞笑,比如两个人帮一个人压筋,按在墙上,很像酷刑,笑死我

第一次咏春拳考试套路。貌似没有很紧张

有时候为了抢先和大师兄黏手而大打出手。

学咏春差不多半年以后,经常发生很好笑的事情,比如一个半桶水的小师弟叫师父和他过手,躺在地上无数次,两人满身大汗,于是我们给师父编了一个头街“黑衣人”帅呆了

偶尔和大家聚餐,灰常开心。走在街上开各种玩笑

咕颗 发表于 2016-11-17 09:33:19

不会画画的表示痛苦ing

熊吉月 发表于 2016-11-17 09:33:32

: 哇咔咔~~跟我一样,后来我是靠腿才憋过来的////

娣汴 发表于 2016-11-17 09:33:42

果然是文艺女青年,还写日记!

ytfqifw 发表于 2016-11-17 10:34:28

练筋要天天练,不练筋全长上的,咏春入门第一天师父也是教我练筋的。。对拉十字力,
页: [1]
查看完整版本: 分享我学咏春拳清新日记记录小漫画