侵腹瑟 发表于 2016-9-30 09:22:35

我这还有甘凤池传的五雷手掌上功夫绝技功法

我这还有甘凤池传的五雷手掌上功夫绝技功法呢,早年,我只练了半年,没敢再练下去,功夫太霸道,稍用功力,就能把人胳膊腿打骨折。也就把功法封存收藏起来了。哈哈。
:一旦功成,伤人,赔不起。之前练习当中,发现奇异的现象,只要意念稍动,全身的力量就会向掌上运使。类似于辦手腕,全身往手上运力,但远比掰手腕运力来的刚猛,来的快速,所以,一旦功成,真是轻易不出手,出手就伤人,所以我才半道打住,没再练下去。

海里的幸福 发表于 2016-10-19 14:57:28

我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事

鄢正雅 发表于 2016-9-30 09:22:43

稍用功力,把人打骨折!还真有这等武学秘笈。十元卖给我如何?我可是百年难遇的武学奇才!

吁邺 发表于 2016-9-30 09:22:53

真的有这么历害?那我还是不练了!因为一旦我练成了,用此功将泰森,梅威瑟打个骨断筋折,他们的家属要是讹我几千块钱,我这个月的班不白上了!

普通人 发表于 2022-4-21 22:48:42

鬼拳道功法,大无畏金刚劲。个人认为是一个硬功法,他里面教授了一些硬气功,练了此功法一星期内就可感受到力量大涨,以此来练习一些需要力量的武功。对这些武功有很大帮助。如果不练功法只练此功,也可以在你平时打架的时候爆发出的力量更强。绝对物超所值!!!

普通人 发表于 2022-5-4 22:19:33

:一旦功成,伤人,赔不起。之前练习当中,发现奇异的现象,只要意念稍动,全身的力量就会向掌上运使。类似于辦手腕,全身往手上运力,但远比掰手腕运力来的刚猛,来的快速,所以,一旦功成,真是轻易不出手,出手就伤人,所以我才半道打住,没再练下去。
页: [1]
查看完整版本: 我这还有甘凤池传的五雷手掌上功夫绝技功法