cazylion 发表于 2016-9-8 15:57:47

过来随便看看,有秘籍哦,拯救天下丛生的任务就交给你了!

过来随便看看,有秘籍哦,拯救天下丛生的任务就交给你了!!!!!!!!!!!

aitkphic 发表于 2016-9-18 02:45:36

楼主你这水得可以喔。

suhai88363681 发表于 2016-9-18 11:37:57

楼主你会被惩罚的 这样做太水了

8337399 发表于 2016-9-23 12:15:47

是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚? 答案:司马迁,是太监!是阉党! 是谁改良了造纸术,传承了人类文明? 答案:蔡伦,是太监!是阉党! 是谁拓边西北,经略幽燕? 答案:童贯,是太监,是阉党! 是谁,扬帆远航,扬国威于万里之外? 答案:郑和,是太监!是阉党! 是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党 答案:魏忠贤,是太监!是阉党! 是谁发此贴子骗我们回复的? 答案:是楼主,……… 

1151996934 发表于 2016-9-27 00:24:49

是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚? 答案:司马迁,是太监!是阉党! 是谁改良了造纸术,传承了人类文明? 答案:蔡伦,是太监!是阉党! 是谁拓边西北,经略幽燕? 答案:童贯,是太监,是阉党! 是谁,扬帆远航,扬国威于万里之外? 答案:郑和,是太监!是阉党! 是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党 答案:魏忠贤,是太监!是阉党! 是谁发此贴子骗我们回复的? 答案:是楼主,……… 

海里的幸福 发表于 2016-10-19 15:17:05

曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~

1058920833 发表于 2016-10-20 17:02:00

哪里有秘籍   骗人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 过来随便看看,有秘籍哦,拯救天下丛生的任务就交给你了!