管理员 发表于 2016-6-25 14:22:01

至尊VIP/超级VIP/白金VIP会员用户组无法登录或失效问题

由于维护网站的过程中出现了操作失误
导致2016年06月25号之前开通的至尊VIP/超级VIP/白金VIP会员 
三种用户组无法登录或者用户组权限失效,无法下载论坛资料
目前仅恢复了一小部分会员的权限
另外还有一部分会员无法恢复,难度太大

白金VIP会员基本上都自动到期无需要开通,没到期的可以联系的我会给你补加
主要是超级VIP和至尊VIP这两种会员,还有些没有恢复

如遇到上面所说的问题VIP会员可以在后面跟贴
我会从后台给你重新开通
也可以联系 秘籍网 客服QQ:1575389080

twg55 发表于 2016-6-30 16:26:58

我之前开通了至尊VIP的,烦请恢复,谢谢

qq1004491440 发表于 2016-7-2 20:57:10

ID:12229
------------------------------------
用户组: 至尊VIP
--------------------
出现的问题: 用户组权限失效,无法下载论坛资料。
------------------------------- ---------------------------------
寄语:麻烦管理员帮我尽快恢复权限,谢谢!
------------------------------- ---------------------------------

hfgjch 发表于 2016-11-24 08:51:32

怎么还是看不了

zjy598661375 发表于 2016-11-28 18:13:55

有的看不了,这个怎么破

879416427 发表于 2017-9-25 21:21:22

梅易君子 发表于 2018-2-28 16:14:11

谢谢,支持哈哈哈哈哈哈哈

雪渡 发表于 2019-3-13 10:27:46

新人来报道,为站长点赞
页: [1]
查看完整版本: 至尊VIP/超级VIP/白金VIP会员用户组无法登录或失效问题