侵腹瑟 发表于 2016-6-24 09:13:27

我怀念的以前在国外的时候有一天晚上下着暴雨我跑去武馆练功

以前在国外的时候有一天晚上下着暴雨,我跑去武馆练功,武馆里有个叫达尔文的小伙子属于典型的嬉皮士,这样的人能让我更放松的说我蹩脚的英语。
休息的时候我问他“达尔文,你看电影2012了么?”
“还没有,不过我打算周末就去!”他指了指窗外的天“你看这像不像世界末日?”
“哈哈,有点像,如果今天是世界末日,你会打算做什么?”
达文又摆出他那标志性的对天发呆动作“我不知道,你呢?”
“fuck!”
“哈哈,这是个好主意!”
然后当天晚上洪水淹没了我家,洪水满到门口台阶的时候一个室友说“我不走,我要睡了,明天早上还要见导师。”
直到漫进来的水托起他的毛绒拖鞋又淹没后,他开始把贵重物品往二楼搬。11月的天,4个男人顶着齐胸的洪水往山上跑,迎面而来的是山上穿着齐逼小短裙刚开完派对往下走的妞。
这种矛盾带来的冲突效果造成的戏剧性让人怀念,就好像有一段时间里武术吧里互相较劲,对喷的人!有一段时间,一个发力视频能吊出一连串的发力视频。一篇文章能带出更多的论证观点。

文斗武斗俱全,酣畅淋漓。
这个社会怕的不是毛头小子的冲劲,而且人们开始害怕犯错。所以一个网络小说家最后靠忽悠成了街头格斗家,思想家。典型的伪互联网思维都没有想好变现模式就已经爆红了。网红最怕的是没有了p图软件,粉丝最怕的是偶像的价值观被质疑,可惜的是如果你是屌丝,你花10万块钱支持粉丝你还是屌丝,但如果你装成高富帅,可能只要花8000块钱就把她睡了。
价值观本身就是个笑话。
大师们,别深沉了,出来发帖吧,有人质疑你你就喷他,懒得码子就约架!看见脑残贴也别笑而不语了,直接骂吧!小树不整不直溜,人不修理耿揪揪!

微辞功 发表于 2016-6-24 09:13:47

我要做网络小说家

态僎颚 发表于 2016-6-24 09:13:59

卧槽卧槽这个码字太历害了,好在我的目标是三流写手业余玩家,不用那么拼,但是编故事确实伤脑细胞,好在还算有点好这口,比打麻将的来说这又不算辛苦了,健康休闲

ddl7svy1ox 发表于 2016-6-24 09:14:06

画面太美,不敢想象…

海里的幸福 发表于 2016-10-20 16:34:06

我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
页: [1]
查看完整版本: 我怀念的以前在国外的时候有一天晚上下着暴雨我跑去武馆练功