荒凉 发表于 2016-4-18 08:30:10

总觉得胖的人打架比普通人厉害 你们觉的呢

重的人相对力量会大很多,不然现在的比赛为什么要分重量级。重上20斤,就是一个力量级别的压制。现实中没有人给我们分重量级,所以就可能对上180斤甚至更高重量级的对手,这个时候自身的体重就很重要,至少不要被拉太远。
以前的武术不看重体重,以为以前的人真正打起来大多是刀剑相抗衡,管你180还是80,一刀下去全部升天。现在就不行了,拳脚比拼的话,体重就显的很重要。我们要适应时代才能不断进步。

我们学校的胖子都是一个特点。胖而稳

打他推他纹丝不动。反手一推。我退几步

我是典型的瘦子。。

奇怪梦 发表于 2016-4-18 08:30:26

打身体壮的,基本就是地趟拳。虽然不好看。。。。。。

娇眉恨 发表于 2016-4-18 08:30:36

和胖人比力量、我可能还差点、如果比技巧、我可比胖人牛多了、就算学过武术的胖人、在我眼里也只是体型较大而已、没什么可怕的

惑夜辞 发表于 2016-4-18 08:30:43

生死搏击站在最后的永远是身体强壮的。看过斯巴达克斯没?什么这招那招都是浮云,除非你有绝技,比如手快锁喉之类的奇功异能。

惑夜辞 发表于 2016-4-18 08:30:50

硬碰硬胖的人是占优势 可是要是不硬碰硬 把胖人摔倒还是很容易的 因为胖人不灵活

烬陌袅 发表于 2016-4-18 08:30:58

随说胖人站不稳 狠稳你去学过摔跤 和 巴西柔术 你去打个架 试试 还有就是胖人力量大的原因 就是手上肉多加上你的力气 惯性 我今天打架 打了5拳 人家手肿了 他90公斤我100 我到是没什么事

桃止忻 发表于 2016-4-18 08:31:07

没感觉啊,原来有个将近200斤的胖子拿个凳子拍我,拍了半天我也不疼,就胳膊坏了点皮,当时也没还手打他,事后管他要了1000块钱,现在还欠我200赖着不给呢,也懒得要了。

枫无痕 发表于 2016-4-18 08:31:18

你推胖子干啥?脑子进水了,遇到胖子明显要拉嘛。
再不行你就跑嘛,他要敢追你50米,只有弯腰喘气变沙袋。
页: [1]
查看完整版本: 总觉得胖的人打架比普通人厉害 你们觉的呢