君临臣 发表于 2016-3-16 09:15:16

打小就比较喜欢形意拳现在34岁了 师傅们觉得我年龄还能学形意拳吗

介绍一下自己:男、34岁、重庆市区打工仔一个。拜谢!为了儿时梦想,为了改掉自己不好生活习惯。拜谢

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=81e5e8496009c93d07f20effaf3cf8bb/49977f1ed21b0ef453273a19dac451da80cb3e7b.jpg

师傅们觉得我年龄适合吗?我毅力绝对有的。以前没接触过武术。。。非常想练,慢慢的自己会了在教我儿子女儿儿子7岁女儿马上出生了

两个娃一样有时间,部队的时候跑过五公里。
相信自己什么都有可能的,说不定我以后能自成一派就差一恩师呢!恩师在何方啊!

洛井然 发表于 2016-3-16 09:15:32

如果想系统、科学的习武,建议参考拙著《自学者应该怎样习武》4楼“★基础训练是正道”,自学者先按照以上内容坚持锻炼,等到有扎实的基础之后,再找本吧内的老师当面指导。

忘归期 发表于 2016-3-16 09:15:40

李洛能37岁学拳。。。

自难忘 发表于 2016-3-16 09:15:49

加油,可以的,有志不在年高,何况正值壮年

莫阑珊 发表于 2016-3-16 09:15:57

没问题 可以练的 加油

梦歌 发表于 2016-3-16 09:16:10

两个娃,你还想练拳。且不说你有没有毅力,光说你没有时间就啥也不用说了。

风归影 发表于 2016-3-16 09:16:19

34岁按理说太晚了,先跑步吧,早晚五公里,跑上一年再说

重醉梦 发表于 2016-3-16 09:16:27

能练啊,正当壮年有啥不能练的找个好的老师,跟着老师好好练就行
页: [1]
查看完整版本: 打小就比较喜欢形意拳现在34岁了 师傅们觉得我年龄还能学形意拳吗