桃止忻 发表于 2016-1-30 11:36:23

第一次打群架,请教各位大侠一点经验

我上周第一次打群架,对方二十多号人,我只有一个人。刚开始在谈话,之后一个人猛的把我抓住,之后就是很多人踢我的头部。本人身体素质还行,在学校单挑没有输过。群架没有经验,打人的时候按照单挑的习惯出拳,踢大腿,之后头部被踢了十多脚,打伤对方五六人。

江山策 发表于 2016-1-30 11:36:39

双拳难敌4手,除非你能1脚踹飞别人几米远,但你有力气踹几次?搏击是竞技,打群架能跑就跑,有什么用什么,打颌关节(下巴耳根尖)、踢裆、击喉

烟雨暮 发表于 2016-1-30 11:36:47

我以前中学的时候也是老干些混子事,主要吓唬人,真打起来一般骂骂就散了,打的话看你和他多大仇,揣个板砖,或者甩棍水龙头之类比较合适,要不然扳手,不算管制,用刀容易出人命,以前有一同学就是这么进去的,靠搏击干五六个人已经很牛逼了,

盛唐遗风断空梦 发表于 2016-1-30 11:36:56

不要让对方成弧形包围你,运动中歼敌,始终让对方在你正前方,这样在你前面的人会挡住后面的进攻

寒梅傲雪 发表于 2016-1-30 11:37:14

同意你的说法群架跑为上策,再不行就阴招踢档拳击喉咙或耳后心不能乱运动出击争取一下击倒

画扇悲风殇月夜 发表于 2016-1-30 11:37:20

这时候擒拿,柔道挺实用,主要别让人锁住自己

笙歌未散 发表于 2016-1-30 11:37:27

这时候擒拿,柔道挺实用,主要别让人锁住自己

回首阑珊三声叹 发表于 2016-1-30 11:37:39

搏击不是打架,打架的能滚出去吗?

壑粤斡 发表于 2016-1-30 11:37:47

搏击不是打架,打架的能滚出去吗?

洎双 发表于 2016-1-30 11:37:56

找准一个人,往死了招呼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次打群架,请教各位大侠一点经验