龙吟凤 发表于 2016-1-23 10:11:49

看看我的咏春拳实战 哈哈

对方破口大骂,边骂边冲了过来,牛高马大,一身猛劲,开打再所难免,转身跑太没面子,忧虑之际,对方已近身(进入定步徒手攻击范围),本能反应微微抬起双手,眼前一晃,对方一只手指(右手)戳向自己脑门,对方果真动手在先,想高膀已经来不及了,本能反应头迅速后仰,让过这一下,刚恢复重心,对方顺势一把抓住自己领口衣服,发力就想往下拽,

下意识感觉再不出手,紧接而来的就是对方的膝撞,岂可让他得逞,被羞辱的感觉瞬间冲破了我的理智极限,腰马一弹,左伏手搭上他右手外门,同时上步,整个身子顺着他拽我的力粘了上去,右手顺势看准他胸腹空处就是一个日字拳……,效果出乎我的意外……,

惨叫声,倒地上的声音,挣扎着想爬起来,又爬不起来,一手捂着,一手掏着手机,鬼才理你,趁着天黑,扭头就走,回家锁上门,发一帖水一下,哈哈,众吧友别骂,看了开心就笑笑,要过年了,祝大家功夫更上一层楼,

莫阑珊 发表于 2016-1-23 10:12:00

给你顶一个
有点写纪实短片的潜质,加油

桑竹未孚 发表于 2016-1-23 10:12:09

出现两个不合春詠法度的坏动作了。

淡雅儒风 发表于 2016-1-23 10:12:21

叶问的一个高徒跟我讲了一个当年叶问的故事:发生在香港,在叶问的用心教导下,叶问的众徒弟打遍港九各大武馆,所向披靡。于是各大武馆公推一个盟主级的高手兴师齐来,直接来找叶问,见到叶问后,那盟主气势凶凶地对叶问说,你见过高山没?叶问当即而上,出奇的淡定地说:我从没见过高山。这一下,吓到那帮人倒退了几步,呆呆的看着叶问,打又怕再输丢人,后而灰溜溜的走了,至使各武馆那帮人徒劳而回。

离落红颜未醉 发表于 2016-1-23 10:12:31

挺好的啊,被人家抓住我都没办法。

轻叹繁华 发表于 2016-1-23 10:12:42

怕打了,冲身了,非常危险的动作,对自身起到十分被动的境地,对不起自自己和家人。要是我们的詠春出现这种情况,被师父罚到死死下。

缘丶不二 发表于 2021-1-21 12:42:01

这结局的画面实在太美丽了,简直不忍直视哈哈
页: [1]
查看完整版本: 看看我的咏春拳实战 哈哈