朵姬 发表于 2016-1-13 08:28:48

有练戳脚翻子的吗 总感觉哪里不对

我个人觉得散打跆拳道并没有什么实际作用 出腿 空隙太大。而中国拳打的是巧力 不是蛮力、 各位大虾们说呢? 最近我练拳 老是有人来挑事~~~我比较苦恼。
有几个练散打的基本上每天都来看我打拳! 我打完拳之后他们就笑。 我也不好说什么。毕竟人家··· 这种情况 我真不知道该怎么办!
我师父是于伯谦的孙子的第三代传人~~而且还不收我学费。 就是让我起的早点。

江湖百晓生 发表于 2016-1-13 08:28:58

练过散打。当初被老师说练不了武术就让练这个。。个人感觉练散打打个没练过的小混混什么的还是不错的。。至于说到出腿空隙的问题,个人感觉确实存在。跆拳道用腿较多,但是不了解不做评论。但是却是打过一个练跆拳道的小菜鸟。。
我感觉散打、跆拳道、传统武术或者是泰拳之类的。只要是练好了都厉害。毕竟是人练的,总会有差别。。。

传统武术没练过不发表言论。戳脚翻子见人练过,感觉菜我肯定没问题。。。。。

梦离葵 发表于 2016-1-13 08:29:06

另外我个人觉得散打跆拳道并没有什么实际作用 出腿 空隙太大。而中国拳打的是巧力 不是蛮力、 各位大虾们说呢? 最近我练拳 老是有人来挑事~~~我比较苦恼。
还真是你个人觉得。。。。。呵呵

舞城倾 发表于 2016-1-13 08:29:15

看过影片能一脚踢碎8或9块砖,专往小腿迎面骨上踢

凌兮洛 发表于 2016-1-13 08:29:32

找个练跆拳道的试下嘛,别找街边道馆,那是打酱油的。去体校找。。

如负卿 发表于 2016-1-13 08:29:55

非常好用,我练习陈太散手时无意中用了这一脚,师弟疼的半跪在地上当时我以为他在装,把裤脚翻了才知红了一片。。。

水碧 发表于 2016-1-13 08:30:09

戳脚翻子拳很实用。另外,别人找事认清其目的,正常切磋认真对待。心怀不轨一次打服。^_^
页: [1]
查看完整版本: 有练戳脚翻子的吗 总感觉哪里不对