transitory 发表于 2015-4-8 00:21:08

帮朋友发帖子:阿东寻找深圳张厚武张老爷子

武友们好,有一个朋友,姓林,叫阿东,几年前跟张老爷子学拳,就是手臂上给张老爷子敲了一下陷下去的那一位。几年前他离开深圳去了九寨沟,一直在那里练。08年9月回来深圳。由于自己的电话丢了,联系不上张老爷子。现在在深圳。我跟阿东初次认识,聊的很好。他不会上网,让我帮他上网找找,看能不能联系上张老爷子。他说,他身上的东西,张老爷子给他的最多,老爷子是他拳学上的启蒙老师,他向老爷子问好。如果有朋友了解张老爷子的联系方式,麻烦告诉一下。在这里先多谢大家了!

nongchaoer 发表于 2015-4-8 00:42:18

您好!我也是意拳爱好者,本人也在深圳上班,自学意拳一年左右!看到您上传的张厚武老爷子的功夫非常钦佩,不知道您那是否有张老爷子的电话或联系方式,或者什么时间什么地方可以拜见张厚武老爷子。能给我发来!在这里我不胜感激!谢谢你了!我的邮箱jiangxianwc@163.com

terrywan 发表于 2015-4-8 00:46:01

在福田区。如果去的话,提前写信给我:bitsweet@sina.com。我把老爷子的电话告诉你。
这是bitsweet的联系方式,建议找他;按照bitsweet的说法,阿东应该认识bitsweet。

cx3932xr 发表于 2015-4-8 00:46:25

谢谢2楼的朋友,我估计BITSWEET认识阿东,因为我看过他的文章,其中所说的给张老爷子把手敲了一下的,就是阿东。给BITSWEET发了站内短信,没回复。我再发邮件给他吧。这段时间忙,都没上网。
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友发帖子:阿东寻找深圳张厚武张老爷子